Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Стальные двери могут быть разных размеров и конструкций: одностворчатые, двухстворчатые, с отделкой дверного полотна и без неё, открывающиеся наружу или вовнутрь помещения.

Подробнее

Потребитель, выбирая входную металлическую дверь, зачастую отталкивается от её цены. Выбор производителя входных металлических дверей имеет огромное значение.

Подробнее

Один из ключевых критериев, который оценивают покупатели при выборе металлической входной двери – это отделка дверного полотна. Рассмотрим наиболее популярные виды отделки, предлагаемые производителями.

Подробнее

Одно из наиболее дорогих декоративных решений в отделке металлической двери – это наружное оформление дверного полотна перфорированным рисунком.

Подробнее

Входная дверь помимо своей защитной функции, должна обеспечивать шумо- и теплоизоляцию. Именно поэтому наша компания начала использовать магнитный уплотнитель при изготовлении входных дверей.

Подробнее

Как поменять цилиндр в замке?

Подробнее

Как перекодировать замок «CISA», « RNB»?

Подробнее

Как перекодировать замок OMEGA?

Подробнее

Как перекодировать замок ГАРДИАН 2114; 2514?

Подробнее

Что влияет на защитные функции двери?

Подробнее

Выбор входной двери – это ответственный момент, так как от её конструкции будет зависеть сохранность имущества, а иногда - и жизнь хозяев. Сегодня рынок предлагает огромный ассортимент входных дверей разных производителей с широким диапазоном цен – о...

Подробнее

Чтобы входная металлическая дверь была качественной и надёжно стояла в вашем дверном проёме, она должна быть меньше его на 20-40 мм, чтобы технологический зазор между стеной и дверной коробкой был в пределах 10-20 мм с каждой стороны.

Подробнее