Как перекодировать замок MOTTURA

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Инструкция по перекодировке замка MOTTURA

ВНИМАНИЕ! Данный вид работ производить при открытой двери.

Вставляем монтажный или старый ключ в замочную скважину с внешней стороны. Ригели замка должны быть полностью убраны в замок (замок открыт). Поворотом ключа убираем ригель защелки и удерживаем ключ в этом положении, при этом основные ригели дополнительно углубятся на 3-4 мм.

Удерживая ключ в таком положении, вставляем приспособление для перекодировки (рис. 1) в предназначенное для этого отверстие (рис. 2), расположенное под ригелями в торце замка и поворачиваем его в сторону квартиры (приблизительно на 30 градусов). до упора
Убираем из замка старый (или монтажный) ключ и вставляем новый. Поворотом ключа убираем ригель защелки и удерживаем ключ в этом положении, при этом основные ригели дополнительно углубятся на 3-4 мм.
рис 1.pngрис 2.png






Внимание! Код нового комплекта ключей должен полностью соответствовать маркировке на старых ключах (T1…С1) (рис. 3). Использование разных маркировок может привести замок к поломке.
рис 3.png






Приспособление для перекодировки поворачиваем в изначальное положение (в сторону подъезда), как он был до момента всех произведенных работ (рис. 5а).
рис 4.png рис 5.png






P.S. Теперь Ваш замок обладает новой комбинацией кода, что дает Вам гарантию безопасности. так как старые ключи к нему уже не подходят.

Обращаем Ваше внимание!!! Перед закрытием двери проверьте работоспособность запирающего механизма, не должно быть никаких заеданий при повороте ключа.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.