Как перекодировать замок OMEGA?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Памятка по перекодировке замка OMEGA

1. Первый ключ, который вы получили вместе с замком, имеет чёрную головку. Его можно использовать для ведения строительных работ, а так же для проживания, заказав недостающее количество ключей в Мастерской по изготовлению ключей по адресу г.Новосибирск, ул. Восход 5-23, тел. 266-94-66, 292-24-50.

2. Второй комплект имеет пять ключей с красной головкой и зелёной вставкой. Его применяете, если у Вас возникла необходимость сменить код замка. Перекодировка осуществляется только в открытом положении двери. Замок считывает код ключа сразу же, как только Вы его вставили в скважину и повернули ключ, при этом код предыдущего ключа аннулируется.

3. Третий комплект имеет ключ с красной головкой и желтой вставкой. Этот ключ в целях предосторожности фабрика упаковала в желтый пакет со значком «Внимание!». Его беречь от детей! Пакет вскрывают только в случае утери ключа с зеленой вставкой. Недостающее количество ключей с желтой вставкой изготавливают в Мастерской по изготовлению ключей по адресу г.Новосибирск, ул. Восход 5-23, тел. 266-94-66, 292-24-50.

4. С ключами прилагаются идентификационные пластиковые карты с номерным кодом Вашего замка. Сохраняйте их.

5. Храните все варианты ключей. В случае необходимости, если Вы израсходовали все варианты кодировки, в сервисном центре, помогут настроить Ваш замок на самый первый комплект ключей, или полностью заменят роторный цилиндр с новыми ключами в комплектации 5+1. Сервисный центр находится по адресу г.Новосибирск, ул. Нарымская д. 17/1 Салон «ИНТЕРИО», тел. 220-59-05, 227-36-56 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.