Отличительные особенности современной металлической двери.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Отличительные особенности современной металлической двери.

Стальные двери могут быть разных размеров и конструкций: одностворчатые, двухстворчатые, с отделкой дверного полотна и без неё, открывающиеся наружу или вовнутрь помещения. Разнообразие моделей металлических дверей позволит Вам подобрать входную дверь под интерьер помещения.

Отделка металлической двери выполняет не только эстетические функции, но и защитные. Преимущество современной стальной двери - наличие полимерного покрытия, которое придаёт ей идеальный внешний вид и защищает от воздействия окружающей среды. Такая дверь уместна в любом помещении, так как разнообразие цветов и текстур полимерного покрытия очень велико.

Металлические двери с отделкой декоративной панелью МДФ с ПВХ покрытием относятся к элитному классу стальных дверей. Большой выбор расцветок ПВХ покрытия и фрезерованных рисунков, встроенные элементы зеркал и стекол придадут входной двери индивидуальность и позволят реализовать Ваши дизайнерские решения. Благодаря этому, металлические двери с отделкой МДФ являются самыми популярными среди современных стальных дверей.

Входные двери с внутренней отделкой панелью ЛДСП относятся к экономклассу стальных дверей. Разнообразие панелей ЛДСП, позволит Вам выбрать недорогую, но надёжную металлическую дверь, подходящую к интерьеру вашего дома. Металлические двери с отделкой ЛДСП сохраняют все защитные функции стальной двери.

Великолепно гармонируют с внешним фасадом дома или офиса, входные двери со встроенным стеклопакетом из обычного или противоударного стекла с различной тонировкой. Защита стеклопакета витой решёткой будет являться дополнительным декором вашей металлической двери.

Фирма «СТЕЛА» производит входные металлические двери в Новосибирске и использует только экологически чистые материалы.