Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
5 Июня 2017
// Новости

Входные двери с царговым щитом.

Подробнее

23 Марта 2014
// Новости

Производственная фирма СТЕЛА в производстве входных металлических дверей начала использовать ­ магнитный уплотнитель, который при помощи магнитной вставки обеспечивает более плот­ное прилегание и полностью герметизирует зазор между дверным полотном и коробкой.

Подробнее

7 Февраля 2014
// Новости

Назначение входной двери с терморазрывом - решить проблемы, связанные с промерзанием и образования наледи и конденсата в зимнее время года на дверной коробке и внутренней стороне металлической двери. При изготовлении данных дверей устранены «мосты холода», т.е. наружная и внутренняя части дверного полотна разорваны друг от друга при помощи термоизолирующего материала, исключающего сквозное промерзание двери. По такому же принципу выполнен терморазрыв дверной коробки.

Подробнее

29 Января 2014
// Новости

Основное предназначение уплотнителей - это герметизация дверного притвора, чтобы   исключить проникновение сквозняков и неприятных запахов из подъезда или с улицы и достичь максимальной тепло- и звукоизоляции двери. ООО «Стела» разработала модель входной металлической двери с тремя контурами уплотнения.

Подробнее